TAPENADE TOMATES SECHEES A MA FACON
Allez courage c'est vendredi, ce soir c'est le WEEK END.
Et avec le week end, arrive l' apéro avec les amis. Je vous propose une petite tapenade à ma façon. Vous pouvez la réaliser à l'avance.
Lorsque nous partons en vacances j'en prèpare toujours en prévision...
Très facile à réaliser et rapide. Un succès assuré avec une baguette tranchée par le boulanger.
INGREDIENTS
Un bocal de tomates séchées
Une douzaine d'olive dénoyautées à la grecques
2 CAS de pignons de pins
5 CAS d'huile d'olive
1 CAC de câpres égoutées
1/2 gousse d'ail
Un tour de poivre
Basilic ou herbes de provence
Un trait de vinaigre balsamique
PREPARATION
On se prend pas la tête, on met tous les ingrédients dans le robot ou mixeur.
Et on mixe bien, il ne faut pas se retrouver avec des morceaux. Puis on goutte et en fonction des goûts on met du sel.
Allez bonne soirée avec les copains...