15 avril 2017

MARINADE DE CREVETTES POUR LA PLANCHA

    INGREDIENTS 500 g de crevettes Huile d’olive 1 citron vert piment espelette origan paprika basilic – ail –  thym  Sel, poivre PREPARATION  Nettoyer les crevettes en laissant la queue. Dans un saladier mettre l'huile d'olive avec les épices, sel, poivre, l'ail. Ajouter les crevettes, bien mélanger.  Couvrir et laisser au frais au moins 1 heure.
Posté par Laure1863 à 19:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

15 avril 2017

CUISSES DE CANARD CONFITES AU MIEL ET SES ECHALOTES

Une recette sans difficulté mais tellement gourmande comme je les aime. Du canard (on adore ça ici et des pommes de terre, champignons)... Que du terroir...   INGREDIENTS POUR 4 -         4 cuisses de canard -         8 échalotes -         4 gousses d ail -         2 oignons -         50 cl de bouillon de volaille ... [Lire la suite]
Posté par Laure1863 à 18:10 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,