Un plat réconfortant et délicieux... 

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INGREDIENTS POUR 4

1filet mignon de 450g

200g de champignons de Paris ( frais nettement meilleur)

1 poivron ( ici rouge)

2 tomates

1 oignon

10 cl de Porto

1 CAS de Paprika

1 marmite de bouillon (ou kubbor)

1 bonne CAS de farine

sel, poivre

beurre, huile d'olive

 

PREPARATION

Couper votre filet mignon en tronçon de 5 cm environ.

Faites revenir la viande dans un mélange de beurre et d'huile, en arrosant régulièrement la viande avec.

Retirez du feu et reservez la viande dans une assiette.

Pendant ce temps, éplucher et émincer l'oignon,

Eplucher le poivron (c'est mieux niveau digestion et c'est meilleur) couper en lamelles.

Nettoyer les champignons frais (niveau goût rien à voir avec les surgelés ou en boîte) et les émincer.

Puis faire revenir tous les légumes pendant 5 minutes à la place de la viande.

Ajouter les tomates coupées en quartier, la farine et la marmite de bouillon. Bien mélanger et ajouter le porto.

Cuire quelques minutes (environ 3 minutes) et remettre le filet mignon. Assaisonnez.

Mouillez avec de l'eau jusqu'à hauteur de votre viande.

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Laissez mijoter une trentaine de minutes.

Si à la fin de la cuisson votre sauce est trop liquide, prenez un bol ajouter un peu de farine et ajoutez un peu de sauce, mélanger bien pour qu'il n'y est pas de grumeau et mettez cette préparation dans votre sauce. Mélangez et laissez cuire quelques minutes afin d'épaissir votre sauce.

En accompagnement faire cuire du riz basmati et vous avez un plat complet.