Recette que vous pouvez accompagner de riz ou de pâate.

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INGREDIENTS POUR 4

3 filets de poulet

1 rouleau de pâte feuilleté

300 g de champignons de Paris frais

30 cl de bouillon de volaille

10 cl de vin blanc

30 g de farine

2 jaunes d'oeufs +1 oeuf entier

20 cl de crème liquide

Huile beurre

Thym noix de muscade

sel poivre

 

PREPARATION

Couper les filets en morceaux.

Faire fondre un mélange de beurre et d'huile dans une sauteuse, mettre les morceaux de poulet et les faire revenir.

Puis ajouter la farine, bien enrober la viande avec.

Ajouter le bouillon petit à petit en mélangeant afin de ne pas faire de grumeau.

Pendant que le poulet cuit, nettoyer vos champignons et émincez les.

Ajouter le vin blanc, le thym, la noix de muscade, se et poivre.

Laisser mijoter 10 minutes en remuant régulièrement.

Dans un bol mettre les 2 jaunes d'oeufs, la crème et mélanger. Puis verser dans la sauteuse, laisser cuire 2 3 minutes en mélangeant et sans laisser bouillir.

Répartir dans 4 petites soupières.

Découper dans la pâte feuilleté 4 disques d'un diamètre supérieur aux soupières.

Poser les disques sur les soupières et appuyer pour les souder.

Badigeonner d'oeuf battu et cuire 20 minutes au four à 200°.

Vous pouvez servir avec des bouchées à la reine, comme sur la photo ci dessus.

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