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Les ptits plats de Laure
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13 août 2017

Filet mignon à la moutarde et à la crème

Et si on faisait dans la facilité aujourd'hui avec cette cette recette ultra rapide et ultra simple à préparer, vous devriez vous régaler!

Le filet mignon est un morceau de choix toujours tendre et savoureux et assez facile à cuisiner. Pas très bon marché, c'est vrai mais il est très apprécié chez nous!

J' ai accompagné cette recette d'un écrasé de pommes de terre.

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Ingrédients pour 4

1 filet mignon de porc

20g de beurre

1 Petit pot de crème fraîche épaisse

2 bonne cuillère à soupe de moutarde

4 gros champignons de Paris frais émincés (facultatif)

sel, poivre, huile d'olive, thym

Préparation

Coupez le filet mignon en tranches

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Faites fondre le mélange beurre et huile d'olive dans une poêle et saisissez-y à feu vif le filet mignon sur toutes ses faces (faites aussi les côtés). Comptez environ 1 à 2 minutes sur chaque. Quand les tranches sont bien dorées, laissez mijoter 5 minutes.

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Puis, ajoutez la crème fraiche et la moutarde et les champignons émincés.

 

Mélangez et laissez cuire à feu très doux 10 minutes. Il ne vous reste plus qu’à saupoudrez de quelques pluches de thym.

 

 

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