750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ptits plats de Laure
Archives
22 août 2017

ONE POT PASTA CHAMPIGNONS LARDONS

INGREDIENTS POUR 4

250G de pâtes mafaldine

200G de champignons

100G de lardons

2 échalotes émincées

1 gousse d'ail émincée

1 branche de thym

1 branche de romarin

20cl de crème épaisse

2 CAS de parmesan

sel, poivre

75 cl de bouillon kubor

PREPARATION

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre indiqué.

Mettre à cuire à feu doux pendant 15 minutes, en mélangeant régulièrement.

il doit rester un peu de liquide de cuisson à la fin, n'hésitez pas à goûter les pâtes et à rajouter de l'eau si besoin.

Une fois les pâtes cuites éteindre le feu et ajouter la crème fraiche, mélanger et laisser reposer 2-3 minutes. Servez avec du parmesan râpé.

Voilà c'est prêt.

 

Publicité
Commentaires
Les ptits plats de Laure
Publicité
Newsletter
Publicité