SAUMON THAI
INGREDIENTS POUR 4
250G de linguini
2 darnes de saumon frais ou surgelé
25cl de lait de coco
4 petites tomates coupées en 4
1/2 poivron émincé
1 bouquet de coriandre
2 gousses d'ail émincées
1 oignon émincé
2 feuilles de laurier
1 pincée de citronnelle ou 1/2 batonnet
1 CAS de gingembre
un zeste et un jus de citron vert
1 CAC de sucre
1 CAS de curry
sel, poivre
75 cl de bouillon de légumes
PREPARATION
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre indiqué.
Mettre à cuire à feu doux pendant 15 minutes, en mélangeant régulièrement.
il doit rester un peu de liquide de cuisson à la fin, n'hésitez pas à goûter les pâtes et à rajouter de l'eau si besoin.
Une fois les pâtes cuites éteindre le feu et ajouter la crème fraiche, mélanger et laisser reposer 2-3 minutes. Servez avec du parmesan râpé.
Voilà c'est prêt.