INGREDIENTS POUR 4

250G de linguini

2 darnes de saumon frais ou surgelé 

25cl de lait de coco

4 petites tomates coupées en 4

1/2 poivron émincé

1 bouquet de coriandre

2 gousses d'ail émincées

1 oignon émincé

2 feuilles de laurier

1 pincée de citronnelle ou 1/2 batonnet

1 CAS de gingembre 

un zeste et un jus de citron vert

1 CAC de sucre

1 CAS de curry

sel, poivre

75 cl de bouillon de légumes

PREPARATION

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre indiqué.

Mettre à cuire à feu doux pendant 15 minutes, en mélangeant régulièrement.

il doit rester un peu de liquide de cuisson à la fin, n'hésitez pas à goûter les pâtes et à rajouter de l'eau si besoin.

Une fois les pâtes cuites éteindre le feu et ajouter la crème fraiche, mélanger et laisser reposer 2-3 minutes. Servez avec du parmesan râpé.

Voilà c'est prêt.