23 août 2017
CHEVRE TOMATES OLIVES
INGREDIENTS POUR 4
250G de pipe rigate
200G de tomates cerises coupées en 2
150G de fromage frais de chèvre
125G d'olives noirs dénoyautées coupées en rondelles
1 petit bouquet de basilic
1 gousse d'ail émincée
1 oignon émincé
4 CAS d'huile d'olive
1 branche de romarin, 1 branche de thym
sel, poivre
75cl de bouillon de kubor
PREPARATION
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre indiqué.
Mettre à cuire à feu doux pendant 15 minutes, en mélangeant régulièrement.
il doit rester un peu de liquide de cuisson à la fin, n'hésitez pas à goûter les pâtes et à rajouter de l'eau si besoin.
Une fois les pâtes cuites éteindre le feu et ajouter la crème fraiche, mélanger et laisser reposer 2-3 minutes. Servez avec du parmesan râpé.
Voilà c'est prêt.
Publicité
Commentaires