SPAGHETTIS AUX BOULETTES DE VIANDE
Pas toujours envie ou le temps de faire à manger, alors la solution c'est des pâtes... Voici une recette pour changer des pâtes au beurre, ici j'ai mis des boulettes de boeuf mais on peut aussi la faire avec des escalopes de poulet coupées en morceaux...
INGREDIENTS pour 4
350 g de spaghettis
300 g de boulettes de viande
1 CAS de miel
2 CAS de moutarde à l'ancienne
25 cl de bouillon de volaille
3 CAS de crème fraiche épaisse
Quelques tomates cerises
sel, poivre
PREPARATION
Mettre les spaghettis à cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Faites chauffez une cuillère à soupe d'huile d'olive et mettez les boulettes de viande à revenir 5 mn en remuant régulièrement.
Versez le miel, la moutarde à l'ancienne et le bouillon, portez à ébullition.
Puis réduire le feu et laissez mijoter 10 mn.
Ajoutez la crème et laissez frémir à feu doux jusquà ce que vos pâtes soient cuites.
Egouttez les pâtes, servir aussitôt avec les boulettes de viandes et la sauce.
Voilà un plat prêt en 20 minutes, régalez vous.