Avec ce beau soleil besoin de fraîcheur, pour changer une salade à base de quinoa...

IMG_0679

 

Ingrédients pour un saladier

170 g de quinoa

1/2 oignon rouge

1/2 poivron

3 tomates

une dizaine d'olives noires

une dizaine de feuille de menthe et de basilic

jus de citron

huile d'olive

sel, poivre

noix de beurre

Préparation

Faire cuire le quinoa, portez l'eau à ébullition puis ajoutez le quinoa baissez le feu et laissez cuire une quinzaine de minutes .

Puis égouttez.

Epluchez le demi poivron et coupez en petits dés.

Faire pareil avec le demi oignon. Idem pour les olives et les tomates.

Mettez ces ingrédients dans un saladier, ajoutez le jus du citron, de l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Ciselez le basilic et la menthe et ajoutez-les dans le saladier.

Réservez au frais.

Mélangez avec le quinoa bien refroidit.

Coupez la féta ( j'ai acheté de la féta fraîche bien meilleur) en dés. Puis l'ajoutez à la salade.