Des invités au dernier moment et bien voici une idée pour l’apéro vite fait…

Ou alors pour un dîner léger accompagnée d’une salade… Voici une tarte aux asperges en toute simplicité.

 

IMG_1487

INGREDIENTS :

1 pâte feuilletée

1 bocal d’asperges (200g)

1 œuf

50g de comté ou gruyère râpé

1 CAS de moutarde

1 CAS d’huile d’olive

Basilic

PAS DE SEL, la moutarde et le fromage râpé sont déjà salé.

PREPARATION

Etalez votre pâte. Dans un bol mélangez l’œuf, la moutarde, l’huile d’olive.

A l’aide d’une cuillère, badigeonnez votre pâte. Posez les asperges sur la pâte. Badigeonnez à nouveau de votre mélange. Parsemez de fromage râpé.

 

56719405128__E295DAC7-0507-491F-B1DC-B69402514C7E

 

Enfournez 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C, chaleur tournante.

Servez à la sortie du four.