29 décembre 2018
Tarte aux asperges
Des invités au dernier moment et bien voici une idée pour l’apéro vite fait…
Ou alors pour un dîner léger accompagnée d’une salade… Voici une tarte aux asperges en toute simplicité.
INGREDIENTS :
1 pâte feuilletée
1 bocal d’asperges (200g)
1 œuf
50g de comté ou gruyère râpé
1 CAS de moutarde
1 CAS d’huile d’olive
Basilic
PAS DE SEL, la moutarde et le fromage râpé sont déjà salé.
PREPARATION
Etalez votre pâte. Dans un bol mélangez l’œuf, la moutarde, l’huile d’olive.
A l’aide d’une cuillère, badigeonnez votre pâte. Posez les asperges sur la pâte. Badigeonnez à nouveau de votre mélange. Parsemez de fromage râpé.
Enfournez 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C, chaleur tournante.
Servez à la sortie du four.
Publicité
Commentaires