750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ptits plats de Laure
Archives
3 mars 2019

MINI Tartelettes aux tomates cerises et au chèvre

Pour les apéros entre amis, rien de tel que ces petites tartelettes, une fois posée sur la table elles sont dévorées. D'une simplicité à préparer. Et niveau organisation c'est top car vous pouvez les préparer à l'avance. Si vous avez un four qui à l'option maintien au chaud, vous pouvez les passer dans votre four et les servir tiède. C'est ce que je fais mais je pense que froide elles seraient mangées aussi vite ;).

Vous pouvez chosir des tomates cerise rouges et jaunes, pour faire une joile présentation.

17980972_p

IMG_1866

INGREDIENTS

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 Pot de fromage chèvre frais (style petit billy ou chavroux )
  • tomates cerises
  • huile d'olive en spray
  • origan ou herbes de provence ou thym (selon vos envies)
  • fleur de sel
  • Poivre du moulin

PREPARATION

Découpez la pâte feuilletée à l'aide d'un emporte-pièce ou d'une tasse à café, il faut que vos cercles fassent environ 4 cm de diamètre pour que cea soit facile à manger.

Foncez les empreintes, piquez la pâte avec une petite fourchette.

Ajoutez sur chaque fond de pâte 1 cuillère à café de chèvre, 1/2 tomate cerise, un petit coup de spray à l'huile d'olive, de la fleur de sel, de l'origan et du poivre. Enfournez le tout dans un four préchauffé à 210°C (thermostat 7) pendant 10 à 15 minutes, selon votre four.

 

Publicité
Commentaires
Les ptits plats de Laure
Publicité
Newsletter
Publicité