Pâtes margarita
Qu'est ce qu'on mange ce soir? La première question que l'on me pose dès que je rentre du boulot... Pas le temps de poser le sac à main, ou qu'on me demande si j'ai passé une bonne journée...
C'est le ventre de mes ados qui parlent en premier... Et certains soirs j'ai pas envie de passer trois heures en cuisine, alors j'ai quelques recettes à préparer en moins de 15 minutes... Acompagné d'une viande ou non...
Ingrédients pour 4
200g de pâtes
125g d'allumettes de jambons
8 champignons de Paris
250g de tomates cerises
1 boule de mozzarella
Une gousse d'ail émincée
feuilles de basilic
huile d'olive
50g de parmesan
sel, poivre
Préparation
Faire cuire vos pâtes dans de l'eau salé, ne prenez pas des pâtes trop petites.
Pendant ce temps, nettoyer les champignons et les émincer.
Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les champignons, ajouter l'ail émincé. Puis les allumettes de jambons.
Couper la boule de mozzarella en petits morceaux et les tomates cerises en 2.
Egoutter les pâtes, verser les dans un plat avec le contenu de la poêle, mélanger. Puis ajouter le parmesan, les tomates cerises et la mozzarella. Mélanger, ajoutez le basilic et un tour de poivre.
A TABLE !!!!