Une recette ultra simple et rapide, le plus long c'est de faire cuire les coquillettes...

Pour cette recette, c'est en fonction des envies et de ce qui reste dans le frigo... 

On peut rajouter des champignons frais.

Cette recette est tellement simple que ce soir c'est mon fils de 20 ans qui l'a faite.

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Ingrédients pour 4 personnes :

  • 120 gr de coquillettes
  • 200 gr de bacon en allumettes
  • 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • du parmesan râpé
  • 4 oeufs entiers
  • ciboulette
  • sel, poivre

Préparation

Dans une casserole, faire cuire les coquillettes dans un grand volume d’eau salée.

Pendant ce temps faire revenir les allumettes de bacon légèrement et sans ajout de matière grasse.

Préchauffez le four 180° chaleur tournante.

Une fois les pâtes cuites, les égoutter. Puis mélanger la crème épaisse avec les allumettes, le parmesan et les pâtes. Poivrez à votre goût.

Puis répartir dans les cocottes individuelles, faites un petit nid et casser un oeuf entier par dessus sans casser le jaune ;). J'ai ajouté de la ciboulette ciselé dessus.

Cuire au four au bain marie 6 minutes. Servir immédiatement.