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Les ptits plats de Laure
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17 novembre 2019

Panés de poulet au parmesan avec ses légumes au four

Alors une recette qui va plaire aux petits comme aux grands enfin si ils aiment les légumes. J'adore cette recette car faire panés du poulet sans le passer à la friteuse moi ça me va. 

De plus, une recette rapide à faire le soir en sortant du boulot. Vous pouvez la modifier à l'infinie en fonction des légumes que vous souhaitez.

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INGREDIENTS pour 4

Pour le poulet

350g de filet de poulet

40g de chapelure

40g de parmesan

1 jus de citron

1 oeuf

1 gousse d'ail

Pour la garniture

1 courgette

1/2 poivron rouge ou vert comme vous aimez

1 oignon

150 g de tomates cerise

100 g de champignons de Paris frais (meilleure que surgelé)

huile d'olive

sel, poivre

basilic, origan

PREPARATION

Dans un bol mélanger l'oeuf entier, la gousse d'ail pressée, le jus de citron, sel et poivre. Couper en cubes les filets de poulet. Puis déposer les cubes de poulet dans le bol avec la préparation et mélanger. Laisser mariner pendant 30 minutes.

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Pendant ce temps, prendre une plaque de cuisson et la couvrir de papier cuisson.

Puis couper les tomates cerises en 2 éplucher la courgette la couper en rondelle, éplucher le demi poivron coupez le en lamelles, nettoyer les champignons puis coupez les en lamelles, nettoyer l'oignon et coupez le en quartier.

Déposez tous vos légumes harmonieusement sur la plaque, sel poivre, basilic, origan (en fait ce que vois aimez) et arroser avec de l'huile d'olive.

Préchauffez votre four à 200°, Mélangez la chapelure et le parmesan dans un bol. Panez-y les cubes de poulet bien enrobées de la préparation au citron. Déposez le poulet sur la plaque avec les légumes.

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Enfournez pour 15 minutes puis retournez le poulet et laissez cuire encore 10 minutes en augmentant le four à 220° pour avoir un peu de croustillant. Faites attention à cette étape surveillez votre poulet car en fonction de chaque four c'est différent.

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