23 août 2017

CHEVRE TOMATES OLIVES

INGREDIENTS POUR 4 250G de pipe rigate 200G de tomates cerises coupées en 2 150G de fromage frais de chèvre 125G d'olives noirs dénoyautées coupées en rondelles 1 petit bouquet de basilic 1 gousse d'ail émincée 1 oignon émincé 4 CAS d'huile d'olive 1 branche de romarin, 1 branche de thym sel, poivre 75cl  de bouillon de kubor PREPARATION Mettre tous les ingrédients dans l'ordre indiqué. Mettre à cuire à feu doux pendant 15 minutes, en mélangeant régulièrement. il doit rester un peu de liquide de cuisson à la fin,... [Lire la suite]
Posté par Laure1863 à 13:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

22 août 2017

ROQUEFORT COURGETTES LARDONS

INGREDIENTS POUR 4 250G de serpentini 2 petites courgettes coupées en dés 80G de roquefort coupé en gros morceaux 1 gousse d'ail émincée 20cl de créme épaisse 1 oignon émincé 1 bouquet de persil sel, poivre 75cl de bouillon de kubor PREPARATION Mettre tous les ingrédients dans l'ordre indiqué. Mettre à cuire à feu doux pendant 15 minutes, en mélangeant régulièrement. il doit rester un peu de liquide de cuisson à la fin, n'hésitez pas à goûter les pâtes et à rajouter de l'eau si besoin. Une fois les pâtes cuites éteindre... [Lire la suite]
Posté par Laure1863 à 19:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
22 août 2017

GORGONZOLA CHAMPIGNONS

INGREDIENTS POUR 4 250G de torti 200G de champignons de paris coupés en 4 100G de mascarpone 200G de gorgonzola 100G de noix 1 échalote émincée 1 petit bouquet de persil sel, poivre 75 cl de bouillon de légumes PREPARATION Mettre tous les ingrédients dans l'ordre indiqué. Mettre à cuire à feu doux pendant 15 minutes, en mélangeant régulièrement. il doit rester un peu de liquide de cuisson à la fin, n'hésitez pas à goûter les pâtes et à rajouter de l'eau si besoin. Une fois les pâtes cuites éteindre le feu et ajouter la... [Lire la suite]
Posté par Laure1863 à 19:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
22 août 2017

SAUMON THAI

INGREDIENTS POUR 4 250G de linguini 2 darnes de saumon frais ou surgelé  25cl de lait de coco 4 petites tomates coupées en 4 1/2 poivron émincé 1 bouquet de coriandre 2 gousses d'ail émincées 1 oignon émincé 2 feuilles de laurier 1 pincée de citronnelle ou 1/2 batonnet 1 CAS de gingembre  un zeste et un jus de citron vert 1 CAC de sucre 1 CAS de curry sel, poivre 75 cl de bouillon de légumes PREPARATION Mettre tous les ingrédients dans l'ordre indiqué. Mettre à cuire à feu doux pendant 15 minutes, en... [Lire la suite]
Posté par Laure1863 à 19:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
22 août 2017

COURGETTES CREVETTES

INGREDIENTS POUR 4 250G de spaghetti 200G de crevettes décortiquées 2 courgettes en fines rondelles 250G de mascarpone un zeste de citron le jus d1/2 citron Aneth 2 CAS d huile d'olive sel, poivre 75cl de bouillon de légumes PREPARATION Mettre tous les ingrédients dans l'ordre indiqué. Mettre à cuire à feu doux pendant 15 minutes, en mélangeant régulièrement. il doit rester un peu de liquide de cuisson à la fin, n'hésitez pas à goûter les pâtes et à rajouter de l'eau si besoin. Une fois les pâtes cuites éteindre le feu... [Lire la suite]
Posté par Laure1863 à 18:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
22 août 2017

POULET ROTI CHAMPIGNONS PETITS POIS

INGREDIENTS POUR 4 250G de farfalle 300G de reste de poulet rôti émincé + jus de cuisson 250G de champignons surgelés (exemple mélange forestier de chez Thiriet) 1 oignon émincé 250G de créme épaisse sel, poivre 75cl de bouillon de kubor PREPARATION Mettre tous les ingrédients dans l'ordre indiqué. Mettre à cuire à feu doux pendant 15 minutes, en mélangeant régulièrement. il doit rester un peu de liquide de cuisson à la fin, n'hésitez pas à goûter les pâtes et à rajouter de l'eau si besoin. Une fois les pâtes cuites... [Lire la suite]
Posté par Laure1863 à 18:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
22 août 2017

ASPERGES BACON

INGREDIENTS POUR 4 250G de PENNE 250G d'asperges vertes coupés en tronçon de 3cms 100G de lardons de bacon 250G de fromage frais ail et fines herbes 1 oignon émincé 2 CAS d'huile d'olive sel, poivre 75 cl de bouillon de kubor PREPARATION Mettre tous les ingrédients dans l'ordre indiqué. Mettre à cuire à feu doux pendant 15 minutes, en mélangeant régulièrement. il doit rester un peu de liquide de cuisson à la fin, n'hésitez pas à goûter les pâtes et à rajouter de l'eau si besoin. Une fois les pâtes cuites éteindre le feu... [Lire la suite]
Posté par Laure1863 à 18:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
22 août 2017

ARTICHAUTS LARDONS

INGREDIENTS POUR 4 250G de nids de spaghettis 250G de fonds d'artichauts coupés en 4 100G de lardons fumés 1 oignon émincé 1 gousse d'ail 125G de mascarpone le jus d'un citron 2 CAS d'huile d'olive 75cl de bouillon kubor   PREPARATION Mettre tous les ingrédients dans l'ordre indiqué. Mettre à cuire à feu doux pendant 15 minutes, en mélangeant régulièrement. il doit rester un peu de liquide de cuisson à la fin, n'hésitez pas à goûter les pâtes et à rajouter de l'eau si besoin. Une fois les pâtes cuites éteindre le... [Lire la suite]
Posté par Laure1863 à 18:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
22 août 2017

CHAMPIGNONS LARDONS

INGREDIENTS POUR 4 250G de pâtes mafaldine 200G de champignons 100G de lardons 2 échalotes émincées 1 gousse d'ail émincée 1 branche de thym 1 branche de romarin 20cl de crème épaisse 2 CAS de parmesan sel, poivre 75 cl de bouillon kubor PREPARATION Mettre tous les ingrédients dans l'ordre indiqué. Mettre à cuire à feu doux pendant 15 minutes, en mélangeant régulièrement. il doit rester un peu de liquide de cuisson à la fin, n'hésitez pas à goûter les pâtes et à rajouter de l'eau si besoin. Une fois les pâtes cuites... [Lire la suite]
Posté par Laure1863 à 18:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,