Salade quinoa légumes, féta
Avec ce beau soleil besoin de fraîcheur, pour changer une salade à base de quinoa...
Ingrédients pour un saladier
170 g de quinoa
1/2 oignon rouge
1/2 poivron
3 tomates
une dizaine d'olives noires
une dizaine de feuille de menthe et de basilic
jus de citron
huile d'olive
sel, poivre
noix de beurre
Préparation
Faire cuire le quinoa, portez l'eau à ébullition puis ajoutez le quinoa baissez le feu et laissez cuire une quinzaine de minutes .
Puis égouttez.
Epluchez le demi poivron et coupez en petits dés.
Faire pareil avec le demi oignon. Idem pour les olives et les tomates.
Mettez ces ingrédients dans un saladier, ajoutez le jus du citron, de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Ciselez le basilic et la menthe et ajoutez-les dans le saladier.
Réservez au frais.
Mélangez avec le quinoa bien refroidit.
Coupez la féta ( j'ai acheté de la féta fraîche bien meilleur) en dés. Puis l'ajoutez à la salade.