750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les ptits plats de Laure
10 mars 2018

Riz au four et crevettes

Riz au four et crevettes
Pour cette recette j'ai voulu tester une nouvelle façon de cuire le riz... Au four. Ce mode de cuisson vient de la cuisine portugaise, j'étais un peu septique mais au final très apprécié à la maison, en plus un gros avantage c'est qu'il n' y a pas besoin...
22 septembre 2017

Blanquette de poissons

Blanquette de poissons
Pour changer un peu une recette de poisson. J'ai pas beaucoup de recette à base de poisson car je n'aime pas le cuisiner. Mais un plat allégé sera le bienvenu surtout si en plus il est délicieux, comme c'est le cas pour cette blanquette. Tout le monde...
24 mai 2017

CREVETTES LAIT DE COCO

CREVETTES LAIT DE COCO
Et oui... Encore une recette de one pot pasta, mais c'est tellement pratique quand on rentre du boulot et pas vraiment envie de se mettre derrière les fourneaux. Temps de préparation moins de 10 minutes chrono... INGREDIENTS POUR 4 250 g de linguini 300...
18 avril 2017

RIZ JAMBALAYA

RIZ JAMBALAYA
Le jambalaya, ou jumbalaya, est une spécialité culinaire à base de riz, emblématique de la Louisiane , mais que l'on retrouve aussi en Provence . Un plat vite fait bien fait... INGRÉDIENTS pour 4 250 g de riz blanc long 150 g de crevettes décortiquées...
8 avril 2017

DOS DE LIEU NOIR AVEC SON CRUMBLE ET SES LEGUMES

DOS DE LIEU NOIR AVEC SON CRUMBLE ET SES LEGUMES
Pour aujourd'hui, avec ce beau soleil, en ce 8 Avril on se croirait presque en été donc on va mettre du soleil dans notre assiette... Ce plat entre terre et mer à réconcilié mon fils avec le poisson, c'est un plat fin et délicieux avec beaucoup d'étapes...
6 avril 2017

RISOTTO CHORIZO NOIX DE PETONCLES

RISOTTO CHORIZO NOIX DE PETONCLES
Le weekend arrive envie d'épater votre famille ou vos amis, rien de mieux qu'un risotto entre terre et mer... Un plat sans complication qui fait toujours son petit effet ... Le weekend arrive envie d'épater votre famille ou vos amis, rien de mieux qu'un...
10 mars 2017

NOIX DE ST JACQUES AU CITRON AVEC SA GRASSOISE

NOIX DE ST JACQUES AU CITRON AVEC SA GRASSOISE
Ce soir, je vous propose une recette que j'affectionne particulièrement et qui fais son effet lorsque l'on a des invités. Cette recette appartient au chef GILLES EPIE, c'est un chef français qui a vécu longtemps en Californie, c'est un chef qui cuisine...
26 février 2017

SAUMON ACCOMPAGNE DE SES LEGUMES

SAUMON ACCOMPAGNE DE SES LEGUMES
Après les abus du week end, je vous propose un plat plus léger pour commencer la semaine. On aura meilleure conscience. Des pavés de saumon avec des petits légumes. Par économie vous pouvez remplacer les pavés de saumon par de la truite. INGREDIENTS POUR...
<< < 1 2
Les ptits plats de Laure
Newsletter