Et oui... Encore une recette de one pot pasta, mais c'est tellement pratique quand on rentre du boulot et pas vraiment envie de se mettre derrière les fourneaux. 

Temps de préparation moins de 10 minutes chrono...

20170522_192845-1

 

INGREDIENTS POUR 4

250 g de linguini

300 g de crevettes décortiquées (surgelées)

25cl de lait de coco

2 gousses d'ail

1 oignon

75 cl d'eau

persil

sel, poivre, curry

PREPARATION

  • Pelez et hachez l'ail et l'oignon.

  • Nettoyez et ciselez le persil.

  • Versez l'eau dans un faitout.

  • Ajoutez les spaghettis, les crevettes, l'oignon, l'ail, le persil ciselé, le lait de coco, le curry puis mettez la casserole sur le feu.

  • Portez à ébullition et laissez cuire 20 minutes en remuant souvent.

  • Quand l'eau de cuisson est évaporée, retirez la casserole du feu et rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre selon vos goûts.

  • Mélangez bien et servez sans attendre.

A table !!!