750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ptits plats de Laure
Archives
30 novembre 2017

MENU DE DECEMBRE

MENU DE DECEMBRE
MENU_DECEMBRE
Publicité
26 novembre 2017

Vol au vent noix de pétoncles champignons

Vol au vent noix de pétoncles champignons
Une entrée un peu festive ou un plat servie avec une salade... J'achète me vols au vent tout près ou surgelés, pas assez courageuse pour les faire... Ingrédients pour 5 personnes 250g de noix de pétoncles 250g de champignons de Paris 50 g de beurre 50...
15 novembre 2017

Gâteau à l'orange

Gâteau à l'orange
C'est un de mes gâteaux préférés, j'adore les agrumes et là on est servi... De plus, c'est un fruit de saison et avec ce froid il faut bien faire le pleins de vitamines C ;) . Bon d'accord je cherche n'importe quel argument pour me déculpabiliser... Ingrédients...
15 novembre 2017

Mes Oeufs cocotte

Mes Oeufs cocotte
Pour un soir, on adore ça et si simple à faire. INGREDIENTS 200 g de champignons de Paris 4 oeufs 1 petit pot de crème épaisse 150g Allumettes de jambon gruyère râpé ail, échalotte, sel, poivre PREPARATION Emincez les champignons de Paris, les faire revenir...
13 novembre 2017

Muffins chorizo, roquette et parmesan

Muffins chorizo, roquette et parmesan
Ingrédients pour 30 petits muffins : 2 oeufs + 2 blancs 150g de farine 1/2 sachet de levure 10cl de crème liquide 75g de parmesan 100g de chorizo fort 70g de roquette piment d'Espelette sel (si vous avez de la fleur de sel c'est mieux) Préparation : Préchauffez...
Publicité
12 novembre 2017

Tatin d'oignons rouges et balsamique

Tatin d'oignons rouges et balsamique
Toujours à la recherche de nouvelles recettes, pour l'anniversaire de Monsieur je voulais changer des habituelles bouchées pour l'apéro. Cette recette est un peu plus festive, j'ai fais le choix de mettre un peu de foie gras mais on peu également mettre...
3 novembre 2017

Galettes au beurre

Galettes au beurre
Ces jours ci un peu plus active sur le blog car en vacances... Et pour des raisons perso, nous restons à la maison. Impossible pour moi de rester à rien faire , je sais pas faire. Ma cuisine est mon défouloir. Je tiens cette recette de ma grand mère,...
2 novembre 2017

Gratin rustique

Gratin rustique
Avec le froid, retour des plats au four... Ce plat change un peu du hachis parmentier traditionnel. Vous pouvez faire une purée moitié navets, moitié pommes de terre. INGREDIENTS 900g de pommes de terre spéciales purées (bintje...) 500g de boeuf haché...
Publicité
Les ptits plats de Laure
Publicité
Newsletter
Publicité